tag:blogger.com,1999:blog-1904994945387144488.post2068609611295817250..comments2023-10-21T16:25:39.438+01:00Comments on divinando: Stimolare i sensi con il vino e l'Artesilviahttp://www.blogger.com/profile/14532539029084525335noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1904994945387144488.post-56296396807060674332008-01-23T08:51:00.000+00:002008-01-23T08:51:00.000+00:00Mio adorato Remo,il mio rapporto con il vino è pro...Mio adorato Remo,<BR/>il mio rapporto con il vino è proprio come tu lo descrivi: un amore estemamente profondo, fuori dagli schemi, a cui abbandonarsi completamentesilviahttps://www.blogger.com/profile/14532539029084525335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1904994945387144488.post-26396489098267175892008-01-22T19:51:00.000+00:002008-01-22T19:51:00.000+00:00io sono per un approccio goliardico, felliniano al...io sono per un approccio goliardico, felliniano alla vita, sopratutto quando parliamo di cibo e di vino...neanche io morrison potrei fare a meno del rituale degustativo, ma che bello è pensarsi a contatto con la terra ed in questo quadro con l'arte. Amare, toccare, lasciarsi trasportare sena pudore da un amore che , per carità, non può che essere estremamente profondo e prescindere dagli schemi...<BR/>ecco, mi trovo dacordo in pieno con pinotnoir...ed aggiungerei pure una cena in stile per pochi intimi. un evento a contatto con le radici, riconoscnedosi natura, quindni cibo e vino.<BR/>alla fine questo è un pò lo spirito che porta avanti il maiale ubriaco! <BR/>A presto...ciao Silvia!<BR/><BR/>Remoil maiale ubriacohttps://www.blogger.com/profile/09336546520156027456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1904994945387144488.post-26838588927329064162008-01-22T15:44:00.000+00:002008-01-22T15:44:00.000+00:00caro morrison, il mio rapporto con le bottiglie è ...caro morrison, <BR/>il mio rapporto con le bottiglie è complementare, non posso farne a meno, come non posso fare a meno delle passeggiate lungo i filari e dell'odore che impregna l'aria della cantina durante la vendemmia.<BR/>Ma quello che ti chiedo ora è un salto con la fantasia. Chiudi gli occhi e pensa per un attimo a quel liquido caldo, denso, rosso rubino, invitante, che scende sinuoso dalla parete come un frutto proibito nel giardino dell'Eden...oppure sul volto come suggerisce pinotnoir<BR/>Tu lo gusti, ed è una sensazione nuova, non trovi?silviahttps://www.blogger.com/profile/14532539029084525335noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1904994945387144488.post-36634767333730608332008-01-22T15:34:00.000+00:002008-01-22T15:34:00.000+00:00oops... volevo dire stregato, il baciooops... volevo dire stregato, il bacioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1904994945387144488.post-44277273233968180472008-01-22T15:33:00.000+00:002008-01-22T15:33:00.000+00:00silvia,io il vino che cola dalla parete lo berrei ...silvia,<BR/>io il vino che cola dalla parete lo berrei sì, ma senza calice.<BR/>insomma, se siamo originali andiamo fino in fondo!!<BR/>e quindi lasciamo che il liquido scenda sul volto.......<BR/><BR/> baciostegatoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1904994945387144488.post-89570076019562442352008-01-22T08:00:00.000+00:002008-01-22T08:00:00.000+00:00Interessante, da un punto di vista artistico sicur...Interessante, da un punto di vista artistico sicuramente originale, inorridisco all'idea del vino spillato direttamente dal quadro, per me il vino è sacro, non potrei rinunciare al rito, osservare una bottiglia, la sua etichetta, il colore del vino attraverso il vetro, l'apertura, il fluire nel calice, odore, colore, sapore...<BR/>mettiamo di tutto in quei quadri ma non il vino per carità ;-).<BR/>Un saluto affettuosomorrisonhttps://www.blogger.com/profile/15220855705215166822noreply@blogger.com