
Torna in evidenza l'intervista che Stefano Buso - recentemente nominato ambasciatore AIGS (Accademia Italiana Storica Gastronomica) ...congratulazioni a Stefano! - mi ha rivolto su UnBuonBicchire Winezine....se ve la siete persa in agosto, approfittatene adesso per fare un giro sul suo blog pieno di curiosità sul mondo...gastrocentrico!
2 commenti:
Buongiorno Silvia, non conoscevo la sua attività e mi complimento per il suo entusiasmo e l'evidente passione. Ho letto l'intervista con molto piacere, trovando interessante scoprire chi ci sta dientro i vini che beviamo, cosa muove i produttori a coltivare un vitigno piuttosto che un altro, a promuovere la cultura del vino. Scopro che si tratta di qualcosa di molto personale e questo fà la differenza. Cercherò il suo Chianti in enoteca alla prima occasione, gustandomelo col valore aggiunto delle sue parole. I miei più cordiali saluti. Mauro Pirani.
Grazie infinite, Mauro, mi fanno molto piacere le sue parole. Continui a seguirci su Divinando, buona serata.
Posta un commento