![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEggQBIqCdCZo5moQaKwwksQKWM89xnIW4E-Ry1M_bX6wmpT3QlQ18JBPINVQTneHu7Md6OsAedR8RxgHZ9U9fa2QoCqFVRA37A_lB4GzVKIDCteRPho1Pqd0s1YfXNjzJM5iE1DngAs-G4b/s400/uva+rossa+e+bianca+rid.jpg)
Reduce dalla serata da ‘ino a Firenze, dove ho avuto il piacere di incontrare vecchi e nuovi amici riuniti a festeggiare con me e Federico il bel risultato raggiunto dal Rosae Mnemosis sulla Guida dell’Espresso, approfitto per ringraziarli tutti, quelli presenti e tutti coloro che ci hanno inviato le loro felicitazioni, e pubblicare il bel dono degli amici Paolo e Alena. Una splendida foto, che racconta bene la mia storia con il vino. Un unguento, a tutti gli effetti, che mi ha donato vitalità, spinto a ricercare le mie radici e, sciolti i nodi e ricomposte le contraddizioni, a farle diventare una ricchezza, un elemento di forte identità. Only connect, si legge in Casa Howard di Forster. Devi solo cercare le connessioni, individuare i legami e le cose che uniscono...Così è stato, una grande gioia quando riesco a trovare il punto originario, d'insieme, di certi miei amori. Ed il Rosae è il frutto di un amore, che mi sta regalando grandi soddisfazioni.
Ecco il nostro Chianti Rosae Mnemosis citato da Leonardo Romanelli, in un articolo dedicato a "I migliori ristoranti di Firenze" secondo la Guida dell'Espresso. Tanti complimenti ad Andrea Gori della Trattoria fiorentina Da Burde, segnalata per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1MBbpJX5RhPlXLVEzXOS3zVS9mQ246UQluRkyn3l4NPjqK2WfIzsPZxVXqegBqW6MFO0n6sgIwW1MtbsJm_d57Vg775C385sBnRKlA-QCG5d52HgC0VdYDz_-ahHRK1pxx8Mw8sRMVuAA/s400/Firenze+Online+Blog.jpg)
1 commento:
Ciao Guido, grazie tante dell'invito, Cicero mi sembra una bella iniziativa, complimenti. Aderisco con piacere! a presto.
Posta un commento