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Il Ristorante Paradosso di Milano, gestito dall’amica Diana Greco, ha cambiato la sua immagine e la sua cucina. Lo presento con piacere su DiVINando, con l’invito a tutti di visitarlo, magari sotto le feste. Leggete sotto i ghiotti menu che stanno preparando….io non mancherò!
Lo chef Alessandro, maestro nell’esaltare i sapori della nostra penisola, offre da lunedì a venerdì, mezzogiorno e sera, una cucina tradizionale di altissima qualità,capace di soddisfare appieno anche il cliente più esigente. Paradosso, grazie ad una struttura dinamica ed efficiente, non è solo ristorante, ma anche spazio dedicato alle aziende, perché fornito di sala attrezzata per serate private, meeting, banqueting ed eventi. Il salone principale, fiore all’occhiello della struttura, è stato rinnovato nel colore per creare un ambiente elegante e raffinato. Il rapporto qualità – prezzo è la punta di diamante del Ristorante milanese.
Diana Greco
Responsabile Ristorante PARADOSSO
Via Santa Maria Segreta 7/9
20123 Milano
Tel. 02 89011536
www.paradossoristorante.it
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Menù di Natale
Terrina di salmone affumicato con salsa alla senape rustica e piccolo strudel di verdure tiepido
Risotto con granchio reale e pesto di rucola
oppure
Tortellini di cappone nel suo consommé
Tacchinella farcita con tartufo nero e castagne con patate arrostite e carciofi
Semifreddo con noci, miele e salsa di cachi
Panettone e pandoro con crema al mascarpone
Caffè
€ 65,00
Solo su prenotazione entro il 16 dicembre
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Capodanno
Aperitivo al tavolo con:
Rustici caldi
Piccoli canapé con pesci affumicati
Gamberi nostrani alla catalana
Ravioli di radicchio con salsa al taleggio e scaglie di parmigiano
Filetto di rombo in crosta di farina di riso nero con vellutata di patate e basilico
Sorbetto al mandarino
Petto d’anatra glassata alle arance con verdure dell’orto
Semifreddo al torroncino con salsa al caffè
Caffè
A MEZZANOTTE
Cotechino con lenticchie
Spumante per brindare, insieme a panettone e pandoro con salsa mascarpone
€ 90,00
Solo su prenotazione entro il 16 dicembre
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