lunedì 26 novembre 2012

L'Etna DOC Rosso ERSE di Tenuta di Fessina al Ristorante "Cuoco e camicia" di Roma!

Un’accoglienza colorosa e genuina, come nella migliore tradizione romana, ci è stata riservata dai gestori del delizioso Ristorante Cuoco e camicia di Roma, zona Colosseo: i locali arredati in maniera originale con tanti dettagli a racconta re più di una passione, la cucina squisita (davvero ottimi la tartare di carne e la pasta condita con cozze e pecorino romano che ci siamo gustati!), il servizio accurato, hanno reso un pranzo di lavoro un momento particolarmente piacevole. Trovare in carta il nostro Etna DOC Rosso più fragrante ERSE di Tenuta di Fessina, poi, la ciliegina sulla torta… Consigliato caldamente!
Cuoco e camicia “nasce dall’idea coltivata negli anni da un cuoco ed un imprenditore: aprire un locale in cui dare spazio alla loro comune passione per il buon mangiare ed il buon bere e dove servire le migliori prelibatezze offerte dal nostro territorio.Tutto viene fatto in casa: dal pane, alle paste fresche, ai dolci, riservando grande attenzione alla genuinità ed alla provenienza dei prodotti. Insomma, la nostra passione si fonde con il rispetto per il territorio e di chi lo lavora, per offrire sempre materie prime di assoluta eccellenza”.
INFO: Cuoco & Camicia Ristorante | Via di Monte Polacco, 2/4 – 00184 Roma | Tel. 06-88922987 www.cuocoecamicia.it

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