giovedì 10 gennaio 2013
Tenuta di Fessina in Norvegia con IRVOS. L’11 febbraio, ad Oslo, i vini del Vulcano in degustazione
“Il miracolo del vino consiste nel rendere l’uomo ciò che non dovrebbe mai cessare di essere: amico dell’uomo” (Engel)
Nell’ottica di un esercizio costante di promozione e Brand Building per la Sicilia, grazie alla collaborazione offerta dall’ Istituto Regionale Vini e Olii Sicilia ai produttori dell’Etna e alla preziosa consulenza di Michèle Shah, export consultant di IRVOS, i vini della Tenuta di Fessina approderanno in Norvegia il prossimo 11 febbraio.
L’evento di Oslo (Hotel Continantal_Stortingsgaten 24/26. Postboks 1510 Vika,N – 0117 Oslo) sarà organizzato da Olivier Fauviel, The Wine Tempter, Agenzia PR.
Il programma:
- seminario guidato da Mei Tjemsland MW;
- walk around tasting con il settore specializzato: monopolio, stampa, importatori, ristoratori, enotecari e ‘opinion leaders’ del mercato;
degustazione guidata per i consumatori, che verrà organizzata da una delle riviste importanti Norvegesi – Aperitif. La degustazione verrà guidata da Mei Tjemsland MW.
L’iniziativa vedrà anche l’organizzazione di un importante laboratorio sui vini dell’Etna, a cui parteciperà il cru di Nerello Mascalese di Tenuta di Fessina IL MUSMECI annata 2008, Etna DOC Rosso.
I vini di Fessina saranno accompagnati in Norvegia dall’export manager dell’azienda Gian Luca Morino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento