venerdì 5 luglio 2013
I vini di Tenuta di Fessina al San Pietro di Positano. Lusso mediterraneo
Grazie all’intercessione dell’amico Luigi Russo, che ha sostenuto la qualità della nostra produzione etnea presso Salvatore Marrone, sensibile sommelier del San Pietro di Positano, i vini di Tenuta di Fessina possono vantare la presenza nella carta di questo autentico angolo di Paradiso in Costiera Amalfitana.
Il San Pietro di Positano, Relais&Chateaux 5 stelle lusso, affaccia all’improvviso dalle rocce della Costiera Amalfitana in ampie terrazze a picco sul mare, con una vista mozzafiato sui faraglioni di Capri. Spiaggia privata a cui si accede attraverso uno spettacolare ascensore di 80 metri, spa, ristorante stellato Michelin, solo alcuni dei servizi d’élite di questo magnifico esempio di perfetta simbiosi tra natura ed architettura. La grande terrazza centrale, ornata di pittoresche panchine in maiolica, è il cuore del San Pietro.
Il ristorante del Relais, insignito di una stella Michelin, è curato dallo chef fiammingo Alois Vanlangenaeker, che sceglie per la propria clientela solo prodotti coltivati sulle colline della Costiera Amalfitana. Tradizione campana, sfumature della cucina internazionale, carta dei vini pregiata e molto ricca, incomparabile panorama su Positano, sono gli ingredienti di una cena che non potrà che rivelarsi indimenticabile.
Presto vi saranno anche i nostri Etna DOC – i cru A’ Puddara, Il Musmeci ed Erse - a godere dell’ atmosfera magica del San Pietro di Positano. Un autentico privilegio.
www.ilsanpietro.it
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