martedì 8 ottobre 2013

La fragranza di Erse, Etna DOC di Tenuta di Fessina, conquista il gusto giapponese

Ancora visite da tutto il mondo al vulcano attivo più alto d’Europa, alla scoperta della fragranza e dell’eleganza dei vini della Muntagna. Mr. Koji ha visitato accuratamente la vigna centenaria di Nerello Mascalese arrampicata ai fianchi dell’Etna, la cantina di vinificazione, la bottaia in pietra lavica e l’antico palmento risalente al Settecento della nostra Tenuta di Fessina, ai piedi di quel meraviglioso giardino dai frutti d’oro che è la Sicilia e, in particolare, la Muntagna, autentica isola dentro l’isola. In degustazione, per una panoramica sul vigneto tradizionale etneo, i nostri vini ERSE Bianco (Carricante, Minnella e Catarratto) ed ERSE Rosso (blend di Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio), Etna DOC di Tenuta di Fessina, insieme al Nero d’Avola in purezza ERO, accompagnati da pane casereccio fresco e dal nostro olio extravergine d’oliva di Noto. Un grappolo di uva dorata a completare la degustazione. Il nostro ospite porterà in Giappone il ricordo di un’esperienza intensa. L’Erse rosso il suo preferito. I prestigiosi ristoranti dove poter trovare i nostri vini di TENUTA DI FESSINA in Giappone, grazie al nostro importatore D&P Selezioni: Ristorante Vino della Pace (4-2-6 Nishi-Azabu, Minato-ku; 81-3/3797-4448) e Faro Shiseido (http://faro.shiseido.co.jp/restaurant/e/) in Tokyo.

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