martedì 29 settembre 2009
Cacciucco del terzo millennio in abbinamento a L'Imbrunire ed Ero. Al Ristorante Aragosta di Livorno, giovedì 1° ottobre
Un ghiotto appuntamento si sta preparando per tutti gli amici buongustai: giovedì primo ottobre, presso lo storico ristorante Aragosta di Livorno, si svolgerà una serata dedicata al "Cacciucco", prelibatezza tutta livornese. In abbinamento, il nostro Canaiolo in purezza di Villa Petriolo L'Imbrunire 2008 ed Ero, annata 2008, dalla Tenuta di Fessina, prodotto con Nero d'Avola in purezza dei nostri vigneti posti in Val di Noto.
Ottimi abbinamenti proposti dal bravo Michelangelo, patron dell'Aragosta.
Serata da non perdere, alla presenza della stampa specializzata, per palati avventurosi che di certo avranno di che ricordare, tra Toscana e Sicilia!
L'appuntamento conviviale all'Aragosta è organizzato in collaborazione con l'Associazione Nazionale Città del Pesce di Mare ed il Comitato di valorizzazione del cacciucco e delle ricette della tradizione gastronomica livornese.
INFORMAZIONI:
Ristorante Aragosta
P.zza dell'Arsenale, 6 - (Porto Mediceo) - Livorno
Tel./Fax 0586.895395 - e-mail:info@aragostasrl.com
Degustazione dei vini della Tenuta di Fessina a cura di Federico Curtaz - ERO 2008
Degustazione dei vini di Villa Petriolo a cura di Federico Curtaz - L'IMBRUNIRE 2008
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