domenica 25 ottobre 2009

Per Halloween “Sapor…di vino e cioccolato” all’Agriturismo Collealberti di Lorenzana. Con i vini di Villa Petriolo e Tenuta di Fessina



Trick-or-treat? Vino & cioccolato!

Festeggiamo l'appuntamento più macabro dell’anno con dolcezza…

Per sabato 31 ottobre, all’Agriturismo Collealberti di Lorenzana (Pisa), è prevista una cena-degustazione che si preannuncia “da brivido”: il maestro cioccolatiere Gianluca Gherardi preparerà dal vivo gustosi piatti a base del cibo degli dei, abbinati ai nostri vini della Tenuta di Fessina e di Villa Petriolo. Musica a tema come ciliegina sulla torta!

L’iniziativa è organizzata dal Ristorante Aragosta di Livorno, in collaborazione con il Ristorante Serre di Sopra.

INFO:
Ristorante Aragosta: tel. 0586 895395
Ristorante Serre di Sopra: tel. 333 3099781


Nessun commento: