giovedì 21 gennaio 2010

Febbraio, marzo, aprile: tre mesi di Eventi diVini per Villa Petriolo e Tenuta di Fessina


Foto di Alena Fialova'



Sta per inaugurarsi la stagione 2010 delle iniziative enogastronomiche a cui Villa Petriolo è da tempo affezionata. Tutte ambientate in Toscana, da febbraio ad aprile, hanno già una bella tradizione di pubblico e produttori di qualità che ogni anno si ritrovano tra calici alzati e delizie in abbinamento.

A febbraio VINI GIUSTI, organizzata da Guido Ricciarelli e quest'anno - il 20 febbraio, per l'esattezza - ospitata nella Trattoria fiorentina Da Burde, dell'amico Andrea Gori. Location azzeccatissima! Dalle ore 17.00. Al termine della settimana delle Anteprime Toscane, il punto della situazione sulle annate appena presentate: oltre 110 vini in degustazione da 30 cantine toscane e italiane in degustazione.
Villa Petriolo sarà presente con: L'Imbrunire 2008; Rosae MnemoSis 2007 e 2008; Chianti Villa Petriolo 2007.





Torna domenica 7 marzo e lunedì 8, in Versilia, a Lido di Camaiore, la terza edizione di TERRE DI TOSCANA. I migliori vini, le/i migliori vignaiole/i e le migliori produzioni gastronomiche toscane, coordinati dalla redazione de L'Acquabuona.
In assaggio Chianti Villa Petriolo 2007; L'Imbrunire 2008; Rosae MnemoSis 2007; Golpaja 2006; Vin Santo del Chianti DOC 2004.




Ad aprile il Forte è diVINO!
Il 25 e 26 aprile, dalle ore 12.00 alle 19.00, a Forte dei Marmi presso Villa Bertelli, FORTE DIVINO è tutto ciò che di meglio è acquistabile in Italia.
Tenuta di Fessina propone lo Chardonnay in purezza prodotto a Segesta SE...(ex-Nakone), annata 2008.




Siete invitati!

Nessun commento: