giovedì 25 ottobre 2012

I vini di Tenuta di Fessina al Pescatore, pioniere della ristorazione sarda a Milano

“[...] il mare la ricinge quasi d’abbraccio amoroso ovunque l’Alpi non la ricingono: quel mare che i padri dei padri chiamarono Mare Nostro. E come gemme cadute dal suo diadema stanno disseminate intorno ad essa in quel mare Corsica, Sardegna, Sicilia, ed altre minori isole dove natura di suolo e ossatura di monti e lingua e palpito d’anime parlan d’Italia” (Giuseppe Mazzini). In un ambiente vivace, dalle salette semplici ma accoglienti – e spesso al completo! -, si possono gustare in quantità antipasti, grigliate, fritti misti di pesce sempre fresco. Immancabili l’astice alla catalana, pregio del Pescatore, e pecorino sardo da scavare direttamente nella forma col cucchiaio. Nasce al Pescatore il modello, fortunatissimo, dei ristoranti sardo-milanesi.In abbinamento alla cucina della Trattoria del Pescatore, anche i nostri vini di Tenuta di Fessina.
La Trattoria del Pescatore é aperta dal lunedí al sabato dalle 12.30 alle 14.30 per pranzo e dalle 20.00 alle 23.00 per cena. E’ vivamente consigliata la prenotazione. INFO: Ristorante Il Pescatore Via Atto Vannucci, 5 – 20135 – Milano Tel. 02 – 58 320 452_ www.trattoriadelpescatore.it

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