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Ancora visite da tutto il mondo al vulcano attivo più alto d’Europa, alla scoperta della fragranza e dell’eleganza dei vini della
Muntagna.
Mr. Koji ha visitato accuratamente la vigna centenaria di Nerello Mascalese arrampicata ai fianchi dell’Etna, la cantina di vinificazione, la bottaia in pietra lavica e l’antico palmento risalente al Settecento della nostra
Tenuta di Fessina, ai piedi di quel meraviglioso giardino dai frutti d’oro che è la Sicilia e, in particolare, la Muntagna, autentica isola dentro l’isola.
In degustazione, per una panoramica sul vigneto tradizionale etneo, i nostri vini ERSE Bianco (Carricante, Minnella e Catarratto) ed ERSE Rosso (blend di Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio), Etna DOC di Tenuta di Fessina, insieme al Nero d’Avola in purezza ERO, accompagnati da pane casereccio fresco e dal nostro olio extravergine d’oliva di Noto. Un grappolo di uva dorata a completare la degustazione.
Il nostro ospite porterà in Giappone il ricordo di un’esperienza intensa. L’Erse rosso il suo preferito.
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I prestigiosi ristoranti dove poter trovare i nostri vini di TENUTA DI FESSINA in Giappone, grazie al nostro importatore
D&P Selezioni:
Ristorante Vino della Pace (4-2-6 Nishi-Azabu, Minato-ku; 81-3/3797-4448) e Faro Shiseido (http://faro.shiseido.co.jp/restaurant/e/) in Tokyo.
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