lunedì 5 gennaio 2009

Mangiabbinando



Esce il libro di Stefano Buso, affrettatevi a richiederlo on line!

Dalla prefazione del libro…
Mangiabbinando abbinamenti particolari, emozioni, ricerca, attraverso gratificanti esperienze vivendole con accostamenti a volte paradossali, fantastici ma sempre raffinati, godendosi “preparazioni culinarie” che superano ogni umana immaginazione sino al confine del gusto, lasciando che questa autentica magia gastronomica ci conquisti, permettendoci di spaziare oltre i soliti schemi culinari e dando così vita all’innovazione a tavola che premia essenzialmente il palato ma anche la mente...

Dal blog Mangiabbinando: "Mangiabbinando è un 'book' distribuito gratuitamente solo on line. Sì, avete letto bene: il libro è in omaggio e richiedibile attraverso questo Blog. Sessantaquattro pagine, ottima rilegatura, copertina rossa in brossura plastificata, segnalibro. Offrendo il volume omaggio si è così pensato di raggiungere un numero elevato di lettori, appassionati e gourmet, pensando così di far cosa gradita...
Seguendo le indicazioni presenti in questo blog (voce - ordina) potrai inviare un'email e ricevere le informazioni relative al libro".

"Mangiabbinando - le ghiotte considerazioni" libro di Stefano Buso, critico enoculinario, membro A.I.G.S. (Accademia Italiana Gastronomica Storica), wineblogger, studioso di storia e tradizioni della cucina, associato ad A.S.A. (Associazione Stampa Agroalimentare Italiana). Il volume conta 64 pagine, copertina a due colori in brossura plastificata lucida. Per informazioni o per richiedere una copia è stato realizzato un blog - Mangiabbinando showblog - con tutte le informazioni relative all’edizione. Buona lettura a tutti all’insegna del gusto e del sapore!

Per informazioni: http://mangiabbinando.blogspot.com/

Nessun commento: