lunedì 2 novembre 2009

Montecarlo...a L'Imbrunire





Appena rientrata da Montecarlo la brigata di cucina del Ristorante Aragosta di Livorno, capitanata da Michelangelo Rongo che su FB scrive:

"Credo che essere invitati a Montecarlo in uno scenario meraviglioso dello Zelos Restaurant ll'interno del Grimaldi Forum e avere tanto riconoscimento dal Principe Alberto che ha gustato con entusiasmo il nostro cacciucco, chiedendo anche il bis, per chi fa questo lavoro, soprattutto per passione, sia veramente una grandissimo riconoscimento e sono contento di dividerlo con tutte le persone che erano lì con me".




I più vivi complimenti a Michelangelo e grazie infinite per il gentilissimo invito: L'Imbrunire 2008 di Villa Petriolo ha infatti accompagnato con onore il cacciucco livornese alla corte dei Grimaldi!


La materia prima: tutti i pesci forniti per la preparazione del piatto sono selezionati da Roberto della Cooperativa di pescatori S. Maria Assunta di Livorno


Come nasce L'Imbrunire, da Canaiolo in purezza del vigneto San Martino sulle colline di Cerreto Guidi




Note di degustazione de L'Imbrunire 2008 a cura di Federico Curtaz

2 commenti:

frank spada ha detto...

Di vino in vino / l"Imbrunire" divinando oltre il limite del mare / in apparenza soli.

silvia ha detto...

Grazie Frank, le tue parole scaldano...l'imbrunire!
A presto, buona giornata