martedì 7 dicembre 2010

Golpaja e Serberto di Villa Petriolo a "Eccellenza di Toscana"

Da Villa Petriolo a ECCELLENZA DI TOSCANA


Veramente eccellente... la cornice meravigliosa e un' affluenza interessante per questo evento che premia le aziende vinicole toscane che hanno guadagnato quattro e cinque grappoli sulla Guida Duemilavini 2011.

Villa Petriolo presente con Golpaja e Serberto.



Queste le motivazioni della Guida curata dall'AIS:

Golpaja annata 2007: "Rubino scuro con unghia granato, ha un bel naso di terra bagnata, mora matura, legno di cedro e carruba. Bocca morbida, rotonda, con un tocco sapido e tannini morbidi; fruttata e decisamente calda la chiusura. Un anno di tonneau. Bocconcini di coniglio al ginepro".

Scheda tecnica GOLPAJA 2007 Villa Petriolo

Serberto annata 2008: “Rubino scuro e vivo, ha un gran bel naso di fragola, fiore di oleandro e mentuccia. Palato dal continuo contrasto fresco-caldo, con una prorompente vena sapida e fruttata ed una lunga scia finale su toni di spezie e fiori. Un anno di legno. Involtini di bufalotto alle spezie”.

Serberto

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